Удаление аккаунта — City Walk

В приложении

  1. Откройте вкладку Профиль.
  2. Нажмите «Удалить аккаунт».
  3. Подтвердите — «Удалить навсегда».

Аккаунт, купленные маршруты и оставленные отзывы удаляются безвозвратно. Действие нельзя отменить.

По запросу

Если нет доступа к приложению, напишите с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, на sim7c6@gmail.com с темой «Удаление аккаунта». Удалим в течение 30 дней.

Какие данные удаляются

Профиль (имя, email, пароль), доступы к купленным маршрутам, ваши отзывы и предложения авторам. Обезличенная статистика прохождения (без привязки к личности) может сохраняться.


Delete account — City Walk

In the app

  1. Open the Profile tab.
  2. Tap “Delete account”.
  3. Confirm — “Delete permanently”.

Your account, purchased tours and reviews are permanently deleted. This cannot be undone.

By request

If you can’t access the app, email sim7c6@gmail.com from the address your account is registered with, subject “Delete account”. We’ll delete it within 30 days.

What is deleted

Your profile (name, email, password), access to purchased tours, your reviews and suggestions. Anonymous tour-progress statistics (not linked to your identity) may be retained.